Он ушёл

Владимир В
Он ходил за ней по пятам,
А она его не любила,
На свиданиях ждал по часам,
А она всё не приходила.
Он ушёл один раз навсегда,
А она всё спокойно ходила,
И никто не понял куда,
Только ночь его поглотила.
О, зачем ты его довела
До такой печальной разлуки,
Потому что ты не могла,
Не хотела ценить его муки?
Но увы, он далёко ушёл,
Не вернуться оттуда ему,
Но покой там себе он нашёл
И молиться не надо ему.
Он ушёл, вот и всё!
И не надо рыдать о разлуке,
Ты его не любила ещё,
А теперь у тебя одни муки.
Нет, не надо страдать от него,
Он ушёл и всё, это забыто!
Только ты также помнишь его
Для тебя это всё не забыто...