Жизнь наискосок

Александр Бортняк
Артерия сонная
Солнечное сплетение
Жилка неугомонная
Мыслей смятение

Радиация слов
Дрожание пальцев
Заживает шов
Притупилось жальце

Не удар в висок
Не разрывы жил
Жизнь наискосок
Я тебя простил…