И падать все выше...

Svetlyachok
…И падать все выше… и вечностью мерить мгновенья…
И чувствовать солнце… в сплетениях  фибр души…
И утро вдыхать, наполняясь весны вдохновеньем,
Чтоб в снежных метелях грядущих тоской не грешить…

И жить… просто жить… просто верить… и просто любить…
До самых сердечных глубин… до свержений морозов…
До прошлого черных в безумии таящих льдин…
Пока не сковало… пока еще выплыть не поздно…

Пока еще теплится свет в умирающих звездах…
Пока не дотлела  душа в раскаленной груди…

Любить…

Воскресая…

И падать все выше…


Любить…


До самых сердечных глубин,

Где рождаются грозы…