Кошачья арифметика

Анна Бессмертная
Если я кошка, значит, у меня девять жизней.
Первую взял сапожник, утопив мешочек с котячьим визгом.
Вторая досталась повару. Чтоб и его кто-нибудь кипятком!
Третью - Господь наш сжалился и отложил на потом.
В четвертой... Мальчишки, камни, собаки - город.
В пятой  - пошла для чьей-то жены на ворот.
Луны, крыши, коты, подворотни, объедки...
На кошках смерть проверяет себя на меткость.
Должна быть где-то одна счастливая. Только я ждать устала.
Я же кошка. Считать не умею. Скажите, сколько еще осталось?