Последний автобус

Тати
Последний атобус ушел,
Растворился в асфальтовых лужах,
И тот, кто меня не нашел,
Наверное, мне и не нужен,
 И снова осень одна
 Сегодня моя подруга,
 Мы с ней разопьем вина,
 И просто поймем друг друга.
И станет опять хорошо,
И разум с душою дружит,
И тот, кто меня не нашел,
Наверное, все же мне нужен.