Я нахожу себе отраду в изгибах женственных твоих

Евгений Тутушкин
Когда от гонок городских
В Душе поселится прохлада,
Я нахожу себе отраду
В изгибах женственных твоих.

Когда по линии бедра
Веду ладонь, не отрываясь,
Я ни на миг не сомневаюсь,
Что вновь судьба ко мне добра.

А бархат кожи манит вверх,
Туда, где страсти жар пылает
И плоть твоя не запрещает
Неповторимый, сладкий грех.

Забыв про вечные дела,
Я обжигаюсь влажным жаром,
Внутри бушующим пожаром,
И вновь спускаю удила.

Я пью твой терпкий аромат
В плену у смрада городского,
С желанием - вернуться снова
В ТВОЙ плен ещё хотя б сто крат