Как хорошо, что у меня есть ты

А.Шанский
Как хорошо, что у меня есть ты:
От всех невзгод укромное спасенье,
Вобравшая в себя мои мечты,
Источник сил моих и вдохновенья.
Как хорошо, что есть ты у меня,
Что я могу с тобою говорить,
Сидеть с тобою рядом, приобняв,
Любовь и страсть свою тебе дарить.