Рифмы

Юленька
Мы рифмы пишем с облегченьем,
Чтобы казалось легче жить.
И тихо дунет в венах ветер,
Когда захочешь ты любить.

Мы так устали от покоя,
Что можем в небо угодить
И там гулять теперь по-трое,
С любовью подруку ходить.

И рифмы ищем мы с надеждой,
Что больше будем с ней дружить,
Она подарит облегченье
И смелое желанье ЖИТЬ!