О счастье

Пегас
Мы перепутали время года.
На небе тучи. А в душе весна.
Влюбился я в тебя  случайно
Под тихий шепот сентября.
И все другим вдруг показалось.
Мне серый дождь с тобой - не дождь.
Мне всех дорог на свете мало,
Когда со мною ты идешь.
Пьет звездный чай на небе месяц,
И бесшабашный ветер стих.
Скажи, что может быть прекрасней,
Чем этот вечер для двоих?
Если тебя нет долго рядом,
Тревожный слышу сердца стук.
Мне очень много в жизни надо-
Тепло и нежность твоих рук.
Так пусть минуют нас напасти,
Взойдет счастливая звезда.
А если есть на свете счастье,
Оно похоже на тебя