крошево

Анти-Мир
  «…генерал! наши карты – дерьмо. я пас.»
                и.бродский

генерал, я вырос из адьютантов.
бесполезно думать, что я нетрезв.
мне давно удавкою аксельбанты.
кстати, я вторую неделю без
них обхожусь. наплевать на форму.
наплевать на всё, что я здесь узнал.
выжигая спиртом до мяса горло,
золотого мальчика вспоминал.
что вы сделали с ним, генерал?
заметьте,
это всё в приватной беседе. я
не считаю больше, что вы в ответе
за прирученный скот, и что так нельзя.
впрочем, спор никчёмен. целую ручки.
трибунал бессилен и даже глуп.
я купился снова на тот же случай
бесконечно-нежных и лживых губ.