Или...

Василий Васин
Сдаться Врагу
Нервно смеясь
Или успеть
Пулю в живот?

Жертвою стать
Собственных снов
Спрятать своё
Тело в траве?

Встать на дыбы
После Дождя
Или уе-
Хать на Восток?

Глупою птицей парить в вышине
Или остаться внизу и обманывать женщин?

Ночью проснуться, клыки заточить
Или остаться в живых в ожидании Смерти?