ты напиши мне, милая, хотя бы пару строк...

Ялта
ты напиши мне, милая, хотя бы пару строк
про то как там одни теперь живете.
чтоб я хоть на секунду вспомнить смог
любимый город, узких улиц повороты.

ты напиши мне милая про небо, облак,а
я вспомню отраженье их в глазах,
увижу их хотя б издалека,
хотя б в коротких черно-белых снах

я здесь устал, но не могу сбежать,
я здесь умру, но не забуду о тебе,
а ты, молю, быстрее приезжай
как лучик солнца ты мне будешь в этой тьме

прости- теперь уже подъем
и я, как две сотни других, запечатал любимой письмо.
ты дождись еще год и тогда мы вдвоем
сможем заново жить не смотря ни на что