Наша ночь

Лориен
Мы танцевали под Beatles,
Ласково грела луна,
Стены ворчливо скрипели,
Что я пришла не одна...

Звезды мигали усердно,
Сладенько ветер мечтал,
А я была словно в сказке...
Ведь ты со мной танцевал...

"Yesterday" нежно звучала,
Небо качнулось и вот -
Ты меня страстно целуешь...
Небо меня не спасет...

Как-то особенно быстро
Рухнула моя стена...
Да, удержаться, конечно,
Я все равно б не смогла...

Ласка, забота и нежность,
Страсть...захватили меня...
Да, ты тогда уже понял,
Что буду всю жизнь ТВОЯ...