Вечер с тобой

Родион Волгин
 В.Б.

Садилось солнца и лучами
Оно цеплялось за дома,
Желая здесь остаться с нами,
Но подступала уже тьма.

И нити светлые срывались
С верхушек крыш и облаков,
И сини тени растекались
По склонам волжских берегов.

Ночное украшалось небо
Созвездьями ярких звёзд.
Как было мне с тобой приятно
Кидаться в море бурных грёз.

С каким божественным восторгом
Тебя касался в темноте.
Возвышенным и нежным слогом
Писать стихи хотелось мне.

В ночи мелькали фары, люди,
Но я не видел ни чего.
Прекрасен миг, когда ты любишь.
Моей души ты божество.

04.09.03