А не забить ли нам, подруга, стрелку клонам? Эро

В.Вин
Акт № 1

А не забить ли нам, подруга, "стрелку" клонам?!
Ужели мы не хьюманы, ей, ей!
Ужели мы своим экстазным стоном
Не сможем сбацать правильных детей?!

А то удумали! – рожать детей в пробирке!
Господь бы не одобрил сей почин.
Он не позволит раздавать просвирки
Будь то клонированная дочь иль сын.

Ну, что ж, приступим! В нашем первом Акте
Давай сваяем няньку, сиречь дочь.
Ложись вот так, как сказано в трактате,
И я – всё как советуют, точь-в-точь.

Ну что ты раньше сроку засопела?
Гармония должна быть! Унисон!
Ты чуешь, как вползает жало в тело?!
Вникаешь, как задвигался гормон?!

Ну вот, теперь пора! Давай, прикрикни!
Какая выйдет дочка! Красота!
Как там? – все живчики в тебя проникли?
Теперь антракт!… Слезаю!… Лепотаааа!…


Акт № 2

Передохнула? В новом сладком Акте
Нам надо бы сынка изобразить.
Чего ты распласталась по кровати?
Тут сказано: тебя стоймя любить.

Наверно, чтоб у парня, дух был стойкий.
Чтоб был он несгибаемый как кол.
Давай, маленько обопрись об стойку,
А я для кайфу влезу-ка на стол.

Ой, как настырно парень в двери рвется!
Я чувствую, получится джигит.
Ну, прям ему как скакуну неймется,
А вдруг так зачинается бандит?

Ой, что-то я теперь никак не кончу,
Но к клону не хотелось бы «прибечь».
(Спектакль затянулся. Дело к ночи.)
А может всё же нам с тобою лечь?

Глядишь, и будет парень поспокОйней,
И нам до старости бесхлопотно дожить.
У-у-уффф, ну и морока – эти клоны!
А может Долли:))), мать:))), изобразить?!

Акт № 3

Теперь Акт третий - просто для разгрузки!
Спектакль должен быть из трех частей.
А ну-ка, пофланируй трясогузкой,
Пускай под кожу впрыснется елей.

Оооох, как приятно просто кувыркатьсяаааа.
Какая у тебя тугая груууууудь.
Чего б нам раньше так не наслаждаться?
Да хрен с ним, с клонами, наплюй, да и забудь!

Расслабься, задери повыше ножки,
Ой, так всё вкусненькооооо!!!, такая благодааааать!!!,
Чуть-чуть пошкрябай мне об грудь серёжкой,
С тобой лишь мёртвый не способен встать.

       Ф и н а л

И позабыв про клоны и про роды,
Упав в провал отчаянных утех,
Включив инстинкты Матушки-Природы,
До полдня репетировали грех.

1 ноября 2003 года