Снег

Бутч
Выпал снег. Я сижу на веранде, укутавшись в тёплый плед, и подливаю горячего кофе в стакан. На столе стоит начатая бутылка коньяка, вазочка с завявшими цветами и догорающая свеча. Я достаю сигару из кармана и подкуриваю от свечи. Кто-то говорил, что это плохая примета, но мне плевать. Делаю вдох. Выдох. На языке остаётся  привкус вишнёвого табака. Я смотрю на падающие снежинки и серый на их фоне дым. У меня кружится голова, мне хорошо. Очень хорошо...Звонок в дверь. Это ты. Я не открою, я слишком долго тебя ждала. Ты принёс мои любимые булочки, даже сквозь стены я чувстую их аромат. Я люблю тебя. Но ещё больше я люблю смотреть на падающий снег.