кто же поможет тебя мне вернуть

Павел Ясеневский
Мысли пропали, муза исчезла,
Буду ли «дальше»? Мне не известно.
Холод один и тоски лишь туман,
Некому верить, кругом всё обман.

Ветер сырой по дорожкам кружится.
Где же тепло, душу как обогреть?
Ты уже спишь, только мне всё не спится,
Были бы крылья,да вдаль улететь...

Верить тебе я пытался и что же?
Больно мне вспомнить, играла ты мной.
Есть ведь другой, кто тебе всех дороже.
Только зачем ты ходила со мной?

Тенью твоей я пытался прикрыться.
Взглядом твоим согревал я себя.
Холод ужасен, а  мне всё не спится.
Кто же подскажет, забыть как тебя?

Где  - то вдали за горами и морем,
Ближе наверное мне не найти.
Ждёт там любовь и не будет мне горя,
Только позволь от тебя мне уйти.

Ветер холодный меня продувает.
Чувства застыли и полный покой.
Мысли пропали, всё исчезает.
В сон ухожу, ты мне душу закрой.

Где- то во тьме огонёк еле тлеет.
Где-то во мраке тепла лишь чуть, чуть…
Сам я смогу, или кто-то сумеет?
Кто же поможет тебя мне вернуть?