Льётся песня

Андреа Лансберг
Льётся песня через край
Гладиолусных долин.
Родилась я.Месяц Май
Он вселенной властелин.

На любовь обречена-
Не уйти мне от судьбы.
В зелень я облачена-
Цвет бессмертной ворожбы.

Не ищи меня меня-сама
Я стремительно примчусь.
Не наступит вновь зима,
Я весною постучусь.