Уже не мил я, и не твой...

Мир Любви И Радости
Уже не мил я, и не твой.
Не знал, что чувства умирают.
Уйду под воду с головой,
А может облачком растаю...
Сгорю и тихо лягу мглой.
Скорее, просто, серым пеплом...
Как хорошо, что я не твой -
Ведь ты б от слёз своих ослепла...

Уже не мил я, и не твой...