А мы с душой всегда отдельно...

Мир Любви И Радости
А мы с душой всегда отдельно.
Она - свободна и бестельна.
Порой не знаю где она,
Тревожусь - может сатана
Её купил, мою простушку...
Когда со мной, шепчу ей в ушко,
Чтоб грустной не была, сердитой.
Уж лучше буду я бандитом,
Но глупо и смешно грустить...

Я и в конце скажу с улыбкой
Своё последнее "прости"...