Оглянись на прощание, милая

Александр Сухов
Вот и всё! Дорогая, любимая
Разошлись мы с тобой, разошлись.
Ты сегодня такая красивая!
Я прошу, уходя - оглянись!

Не забудь про былое хорошее
Про печаль и про нежность мою.
Про стихи, что писал тебе ночью
Про любовь, что в душе всё храню.

Ах, как больно, как больно, хорошая!
Всё прошло! Не вернуться назад!
Отшумело прекрасное прошлое
Не пойму, в чём я был виноват?

Может быть, что любил тебя сильно!
Может преданным был, словно пёс...
Ну, ответь мне, красивая, нежная?
Ведь таким я родился и рос!

Оглянись на прощание, милая
Подари незабвенный свой взгляд.
Не такая, я знаю, ты сильная
Чтоб уйти, не вернувшись, назад!