Понарошку

Салююют
Кошка
в серёжках
и новенькой брошке
ела окрошку
серебрянной ложкой
собрала все крошки
надела сапожки
пошла по дорожке
увидела рожки
улитки Антошки
та ела с ладошки
жадно морошку
не видя ни кошку
ни птицу ни мошку
и всё понарошку
Жадюга Антошка.