Её душа...

Svetlyachok
"...вот он, последний лот - душа
страстным стриптизом стихов очищена
чувствую, как за спиной спешат
выставить цену..."
(Леди Хелен)
http://www.stihi.ru/2003/10/31-621


Как на торгах...
- Кто больше, господа?..
Её душа - таких осталось мало!..
Ну, что же вы?.. Смелей!

Дрожит струна...
Душа молчит...
Ей слова не давали...
Как на торгах...
Оцепененье в зале...
Но не посмел никто руки поднять -
Её душа - таких осталось мало...
Верните...
Не рискуйте больше красть…

Как на торгах...
Но каждый понимает,
Что не посмеет под стеклом держать
Души Её неугасимый пламень…

Как на торгах…
- Кто больше, господа?..
Стриптиз и эксклюзив в одном бокале –
Для одного из Вас
Последний танец…
Афиша ваших грез – Её душа!
Когда ж за "так"
Кого-то отпускали?.
Ну, что же вы?.. Смелей!

Дрожит струна...
Душа молчит...
Ей слова не давали...
Стриптиз и эксклюзив в одном бокале
Для одного…
Купюрами шурша,
Взмывают руки…
Кажется, пришла
Идея лучше…
Звездочка на грани…
Но все ж звезда…
«Душевный» персонаж!
Для одного?.. -
Пожалуй, слишком мало…
- Ей равных нет!
В тираж её! В тираж!

Что ж, господа,
Всех Вас могу поздравить!
Да и себя… 
Прошу…
Покорно Ваш…
Стриптиз Её души из под пера…

Когда ж за "так"
Кого-то отпускали?..