Нет игры

Ivan Kondyba
Раздача кончена, к игре готовы,
Расклад хорош - ведь карты к нам добры,
Близка победа, час настал, но снова,
Но снова нет игры.

Пьянит хмель гнева, словно гель туманный,
Сейчас свинцом заговорят стволы,
Здесь запах крови, близкий и желанный...
Но снова нет игры.

Довольно мне размеренной беседы
Про вкус вина, про дальние миры.
Играй со мной! Мне нужен вкус победы!
Но снова нет игры...