Интересно

Андреа Лансберг
Идти за тобою мне так интересно.
Мне так интересно глядеть тебе вслед.
Хотя иногда мои сны неуместны,
К тебе нежных чувств я собрала букет.

Люблю наблюдать за движеньем ладоней,
Ресниц твоих взмах изучу навсегда.
И глаз твоих цвета не будет бездонней,
Пока не погаснет Венера-Звезда.

Мне нравится видеть черты твоих взглядов,
Что на все вопросы мне дали ответ.
И сколько бы ни было звёзд,водопадов,
Становится пусто,когда тебя нет.