От тихой радости к печали...

Камиль
      От тихой радости к печали
Меняет осень день за днем
Как будто чайки прокричали
Тревогу в имени твоем.

      Как будто море  птицам вторя
Собрав последнее тепло
Оно с зимою будет спорить
Оно за нас. Нам повезло.
 
      А небо, небо как узнало,
Что ждут тревоги впереди?
Луна тихонько прошептала:
“люби ее и береги”…