Любовь

Лебедь
Я люблю тебя, милый мальчишка,
Я люблю тебя, мой дорогой.
Я страдаю и плачу, ты слышишь?
Ты не хочешь услышать, родной.
Сколько дней провела я в скитаньях,
Сколько я недоспала ночей,
Но все бес толку эти страданья,
Я останусь, опять же, - ничьей.
Я хочу быть с тобою, мой милый,
Я хочу, лишь тебя обнимать.
Я хочу каждый вечер у дома,
Лишь тебя одного целовать.
Я поймаю когда-нибудь снова,
На себе нежный взгляд, обниму,
И скажу еле слышно: «Мальчишка,
Я люблю тебя, слышишь, люблю!».