Сестре

Лебедь
Я скучаю по тебе, моя родная,
Я скучаю по тебе, моя сестра.
Я хочу тебя увидеть снова,
И забыть разлуку навсегда.
Мы идем по жизни разными дорогами,
Но они пересекутся вновь.
Я хочу тебя увидеть, Ирочка,
И отдать тебе мою любовь.
Я хочу с тобою находиться,
В час, когда на сердце тяжело.
Я хочу тебя утешить,
Когда жить на свете нелегко.
Но когда-нибудь мои мечты,
Превратятся, в светлую реальность,
Мы останемся с тобою навсегда,
И неважно, что разлука – дальность.