***

Лебедь
Я не буду Твоей,
Не хочу.
Я вновь буду его,
Лишь его.
Позвоню я Тебе,
Погрущу.
Ты не будешь со мной,
Мой герой.
Я забуду Тебя,
Вот и всё.
Может это жестоко,
Прости.
Нет пути нам с Тобою,
Уйди.
Как бы не было больно,
Стерпи.