Вслед за кистью несколько маленьких дзуйхицу

Дмитрий Евдокимов
На:

поместье ветров -
где найдёшь пристанище,
слетающий лист
(Широки Мируками)
http://graf-mur.al.ru/com-renga.htm

--

в пустом городском саду
несобранный шиповник

..

"осторожно, двери..." -
солнечный луч успел

..

последнее солнце
ищет цветы на балконах

..

ранний троллейбус
подбросил листок до клумбы

..

пустеют балконы
цветам уже не сезон

..

после хризантем
в букетах зимние астры

..

питомцы детсада
из листьев плетут венки

..

бумажный самолётик
в первый раз попал в лужу

..

в садике дворник метёт
бумажные самолётики

..

малышня в зоопарке
развлекается жёлудями

..

стрелка на спуске в метро
вот и чей-то букет -
вверх по эскалатору