Остыл...

Ivan Kondyba
Остыл костер безумной страсти,
Теперь спокойна жизнь моя.
Холодный пепел сизой масти
Задушит вязкий жар угля

Угас живой огонь желаний,
Нет смысла тихо жизнь влачить.
Лишь тяжкий груз ненужных знаний
Крепит связующую нить.
.