У озерной глади стою...

Ибория
У озерной глади стою,
………Не шелохнусь,
…………..Молчу,
………………Молюсь.
Ольховым листом опадаю
………К земле.
…………..Нет, улетаю.
………………К тебе.
Руками солнечного ветра
………Обернусь.
…………..Лица
………………Коснусь.
Облаком пролечу в синеве,
………Улыбнусь,
…………..В дожде
………………Растворюсь.
Каплей на ладонь упаду,
………Прижмусь,
…………..Подмигну,
………………Скачусь.
Радугой встану над водою,
………Красотою
…………..Очарую,
………………Успокою.
Веточкой в костер лягу.
………Поворожу,
…………..Сгорю,
………………Согрею.
У озерной глади стою,
………Не шелохнусь.
…………..Молчу.
………………Молюсь...
*