На туманном альбионе...

Шеба
На туманном альбионе
Протекает жизнь моя,
И теперь английский дождь
Плачет ночью за меня.

За меня английский ветер
Злобно воет и кричит,
За меня большая Темза
Забывает и молчит.

Я лежу,считаю стуки,
Звуки сердца моего:
Истерично сокращаясь
За себя болит оно.