Первое письмо из Лондона

Шеба
Стало быть я за границей,
За границей бытия.
Перевернутой страницей
Стали жизнь,любовь,друзья.

Перечеркнутое счастье,
Слезы грешные любви
Обернулись в одночасье
В неудачные стихи.

Не суди меня,читатель,
Что попалась на глаза.
Не поэт я,не писатель,
А заблудшая душа.

Я свое уж отстрадала,
Отлюбила,отдала.
И теперь,надеюсь,стала
Даже лучше,чем была.

Как то тихо и спокойно
За границей бытия.
Нас осталось только двое,
Только двое: Я да Я...