Ничего не говори

Шеба
Ничего не говори,
Звезды по стеклу сбегают.
Плачет небо,плачешь ты,
Я с тобой, я понимаю.

Знаю,больно в глубине,
Стонет глупенькая мышца.
Холить эту боль в себе
Лучше,чем всего лишиться.

Птица в небе ловит ветер,
Задыхаясь от ненастья.
Пусть умрет,но перед этим
Обретет свободы счастье.

Воскресая исчезаем,
Забываясь между снами.
Наша жизнь к воротам рая
Соткана из слез печали.