Ты пьян сегодня в первый раз

Алиса Лисс
Ты пьян сегодня первый раз,
И мне с тобою весело.
Чтоб ты не знал, который час,
Я окна занавесила.

Твой взгляд сейчас скользит по мне
С единственным намереньем.
Что завтра скажешь ты жене,
Чтобы она поверила?