Точка, точка, запятая...

Людмила Лютинская
Небо пишет снега строчки:
Вертикально- до земли.
Запятые- или точки
Все тропинки замели?
На мелованном листочке-
На страничке ноября,
Запятою или точкой
Обозначили меня?
В городе ненастной ночью
Тускло светятся огни-
Запятые- или точки
Вдруг напомнят мне они?
Утром город встанет- в клочья
Разрывая тишину...
Запятые- или точки
Мне- собратья по уму?
Отмеряет время точно
Тонких стрелок оборот.
Запятая- или точка
В путь проводит этот год?
От вопросов этих тщетных
Пеленой в глазах моих
Беспокойное вращенье
Точек. Или- запятых?