Мы заперты в комнате тихой

Владимир Панкрац
Мы заперты в комнате тихой,
А комната заперта в дом,
Дом - в улицу, что за окном,
А улица - в город, притом
Все благостно…
 Мирно… Без крика.
Нельзя ни прийти, ни уйти,
А только грустить взаперти.
И лишь причитать (чуть дыша),
Что заперта в тело душа.