Вы не поймете...

Только Для Тебя
Вы не поймете,
я сама
с трудом глотаю
спазмы срыва
Дрожит душа -
она больна:
ведь есть решение,
есть выбор,
но отчего-то
так горька
обмана скользкая
дорога...

Хоть я не ангел,
но одна,
к любви сбежать
я не посмею.
А тайно вывести
дитя -
ознобом мысль:
в спине проклятья.
Наивно полагать,
что разум
мне вдруг на блюде
поднесет
возобладание над
чувством
отца, проснувшегося
вдруг.