Несправедливость

Изабель
В который раз уже я замечаю
Судьбы несправедливость в этом мире.
Не то, к чему стремилась, получаю,
И жизнь идет ко дну, подобно гире.

Ну почему же в жизни так бывает?
Что делаю не так, как надо я?
И те, о ком я помню, забывают,
О том, что дали обещания.

Несправедливость вечно торжествует,
Несправедливо жизнь кидает нас,
И вновь печально дикий ветер дует,
Напоминая нам обрывки фраз.

Обрывки старых и забытых фраз,
Что слышали когда-то мы давно,
Но вспоминаются они сейчас,
И нам теперь не все равно.

Несправедливость – может, хватит?
Отныне будет все, как надо?
И те, кто виноват, заплатят.
Но все ли будут теперь рады?

Нет...знаю я, что этого не будет.
Навеки будет зло и ложь.
И только бог за все это рассудит,
Ну а пока вся жизнь – всего лишь грош…