Пусть время не проходит мимо...

Дарья Кордалева
Пусть время не проходит мимо
И не желтеет светофор,
Пусть дождь не сохнет серым клином
И жизнь прорвется в рамки шор,

Быть перестанут все запреты
И чей-то тихий разговор
Проникнет в сердце, как заветы
Святой Любви. И стихнет спор

Души и  тела, вечно трезвый
Затихнет разум, видя их.
И сердце, позабыв порезы,
Вдруг заживет в руках твоих.