Здравствуй,...

Дарья Кордалева
Здравствуй,
Я хотела тебя видеть
И теперь тихонько улыбаюсь, -
Солнце я не в силах ненавидеть,
В этом я перед Луной покаюсь.
Молча
Мну в руках листок газеты
(Почтальон подал из-за ограды),
Извиняюсь, у меня слов нету
Для тебя, одни лишь только взгляды.
Да, опять
Тебя хотела видеть,
Потому что мне сегодня грустно.
Скоро мир весь буду ненавидеть,
Потому что без тебя в нем пусто.