И кончился шоколад

Дарья Кордалева
Проснулась,
Ем шоколад.
Очухаться бы от сна.
Все мысли и строчки не в склад, -
Во сне не пришла весна.
Лишь холод,
И ты по тропе
Уходишь куда-то вдаль.
И я понимаю в снегу -
Теперь ничего не жаль.
Пес верный выбрал тебя
И вмесле с тобой ушел.
Деревья и небо. Беда
Теперь прошла стороной.
Стою и нет сил закричать
Вам вслед "ЛЮБЛЮ!". В голове -
"Прогнать, отпустить должна,
Иначе же быть беде."

Какой все же странный сон,
И снег, и твоя спина.
О, пусть не случится он!
… И кончился шоколад.