В шуме улицы

Дарья Кордалева
И кружатся в голове родные образы,
Выпадая снегом одиночества.
Плечи гнутся под сугробом времени,
Никуда уже бежать не хочется.

Пленкой пошлости глаза закроются,
И утонет голос в вое будничном,
И дыханье тихо остановится
В душной суете и шуме улицы …