Молитва

Наталья Фурманова
Я не знаю, о чём молиться,
Я не знаю, чего просить.
Так и хочется повалиться,
Как безумной, заголосить.

Надорваться в протяжном крике,
Успокоиться, изнемочь…
И увидеть в лазури лики,
Что не могут ничем помочь.