Межсезонье

Вазап
Пошуршать бы вчерашней листвой.
Опоздали? Да, впрочем, неважно.
Запускаем кораблик бумажный
В ручейки межсезонья. С тобой
Так уютно и очень легко.
И напрасно проклятья вдогонку
Шепчет ветер. Сухой и холодный.
Убегаем вдвоём. Далеко.
Далеко. И, наверное, мы
Стали лучше и даже взрослее.
И теперь, ни о чём не жалея,
Ожидаем прихода зимы.