Ванная утром кондишн блюз

Айвазов Александр
Нежность и переутомленность дня вчерашнего
Неожиданно застали меня в ванной утром.
Не зря говорил их бог Зарасутра,
Что не будет утро покрыто перламутром.
Была бы причина,а следствие выведем,
Было бы следствие-оно свяжется с именем.
В Париже дожди,Париж-дом нежности,
Москва берет на себя расчеты погрешности.
Под тоннами проблем гибнет культура,
На каждую культуру есть лысая с бородкой натура.
Двадура-слово,которое я выдумал,
Сегодня оно приобретает новый смысл,-
Подружки-бомжихи,посчитали меня идолом
За то,что за вокзалом я вместе с ними писал.
Сегодня мой личный соперник Эклога
За то,что осмелилась быть искренней.
Кто-то принимает ее как полубога,
И столько людей,считающие ее низменной.
"Изменим жизнь к лучшему"-не надо кондить!
Реклама успела воспитать поколение.
Любить,прощать,опять идти пить-
Вот залог успеха в компании гениев.
Вот совет: забудьте про ванную утром,
К вам не придет переутомленность дня вчерашнего.
И будет каждый день перламутром,
И жизнь в краски счастья окрашена.