С днём свадьбы

Хеллена Киршбаум
 
(написано для моей сестрёнки)

Мчится свадьба весёлою вьюгой
В танце белых и розовых роз...
Улыбнитесь , взглянув друг на друга ,
Не шутя , а любя и в серьёз !

Мы желаем вам звёздного счастья ,
Море света , улыбок , тепла !
Чтобы в самые злые ненастья
Вас любовь от беды берегла.

Не жалейте себя друг для друга ,
Будте всюду добры и нежны ,
Будет верность вам лучшей подругой ,
Будте вечно друг - другу нужны!

Не спешите решить все вопросы ,-
Всех вопросов за раз не решить!
В спешке только волненье и слёзы .
Торопясь- невозможно любить!

Люда , нежною розой сегодня
Ты склоняешься к Саше на грудь
И судьба ,- ваша первая сводня ,
Указала единый вам путь!

Вам вдвоём взявшись за руки нужно
Эту жизнь пройти прошагать.
Так живите же милые дружно
И не нужно в пути унывать!

Пусть до старости самой глубокой
Ваша память хранит этот день ,
И  на ваш брилиантовый вечер
Расцветёт пусть , как в мае ,  сирень!