Тварь два в одном

Аллес Люге
Изнутри меня прорастает
Чужая наглая тварь
Ай-яй-яй, я скоро растаю
Я её собою питаю
Я себя в неё превращаю
И уже не видно меня
Из-под этого существа
Чья улыбка на вкус как малина
Лапки будто из пластилина
Бусинки-глазки
Всё шепчет вам сказки
И песни поёт
Как классический кот
(В зависимости от того, в каком направленьи идёт)
Я хотела себе свободы
Я хотела проткнуть её спицей
Но я боюсь боли
А она не боится
Она только грмко смеётся
Шепчет на ухо: "Глупышка, самоубийца!
Ну-ка постой в сторонке
Я с этим справлюсь, сестрёнка"
Я могла бы скормить её птице
Я могла обратиться в милицию
Уложиться в больницу
Но страшно признаться
Мне нравится то
Что творят с ней порой вечерами дрянные мальчишки
И где я теперь?
Я твой ласковый зверь
Поиграй-ка со мной в кошки-мышки