сердце ангела...

Cristina
В миг, когда закат встретится с рассветом
Тень моя твоею тенью станет,
И кукушка кукoвать устанет,
В миг, когда закат встретится с рассветом
Я тогда узнаю, с частотой какою
Бьется сердце ангела.......